납읍초등학교

납읍초등학교

학교 소식

메인페이지 학교 소식 공지사항 - 코로나19 등교중지 및 제출서류 안내(수정)

• 작성자손영복
  • 작성일2021-05-12
  • 조회수2031

제목코로나19 등교중지 및 제출서류 안내(수정)

코로나 19 대응 등교중지 안내문 및 코로나 19 의심증상 관련 가정 내 건강관리 기록지 양식입니다.

의심 증상이 발견되어 선별진료소를 방문하는 학생이 가정에서 매일 자가건강관리 상태를 확인하는데 활용하며 등교중지 된 학생의 경우에 학교 복귀 시 출결 증빙용으로 제출합니다.

* 등교중지 대상자 항목 추가내용

- 동거인이 코로나19 의심증상으로 진단검사를 받고 결과를 기다리는 경우 동거인이 코로나 19 검사 음성 결과 통보를 받을 때 까지 등교 중지가 이루어짐.

(위의 경우 가정 내 건강관리 기록지 해당 문항에 '예'를 체크해 주세요.

건강 상태 자가진단 앱에서도 해당 문항에 '예를 체크해 주시면 됩니다.)

기타 문의 사항은 797-3406(교무부장 손영복)으로 문의 바랍니다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?